Семье погибшей девочки помогут материально

Общество

Семье погибшей девочки помогут материально

В Омской области региональные власти окажут материальную помощь в размере 1 млн. 485 тыс. руб. семье Габбасовых в связи с гибелью их младшей дочери в результате нападения бродячих собак.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, 21 февраля, в районе обеда на территории садоводческого товарищества «Ранет» в поселке Степном прохожим было обнаружено тело 10-тилетней Зарины Габбасовой с признаками насильственной смерти. Предварительно было установлено, что ученица 4 класса средней школы № 131, направлявшаяся в школу, решила вернуться домой. По пути на нее набросились бродячие собаки. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте

Как сообщает пресс-служба облправительства, в соответствии с поручением губернатора Леонида Полежаева принято решение выделить средства из резервного фонда правительства Омской области в размере 1 млн. 485 тыс. руб. Деньги предназначены для улучшения жилищных условий семьи Габбасовых, проживающей в дачном домике на окраине Омска, где и произошла трагедия.

ОмскПресс