Флорболистам вручили новую форму

Спорт

Флорболистам вручили новую форму

На прошлой неделе в спортивном комплексе «Юность» имени С. С. Бовкуна состоялось торжественное вручение новой спортивной формы команде по флорболу «Юность». Сейчас омские флорболисты готовятся к новым стартам, уже в мае им предстоит принять участие в международном турнире «Крылатый мяч».

Очередная тренировка флорболистов СДЮСШОР № 26 стала не совсем обычной, началась она с приятного момента — вручения новой спортивной формы для команды. Пятнадцать комплектов экипировки были приобретены за счет средств спонсоров и руководства спортивного комплекса «Юность». Форму ребятам вручили заместитель директора департамента, начальник отдела физической культуры, спорта и туризма департамента физической культуры и спорта администрации города Омска Ульян РАКШНЯ и директор спортивного комплекса «Юность» имени С. С. Бовкуна Валерий ПЕТРОВ.

Ребята не стали оттягивать удовольствие и сразу же вышли в новой форме на площадку.

В состав одной из сильнейших омских команд по флорболу «Юность» входят воспитанники СДЮСШОР № 26. Напомним, что в сентябре прошлого года ребята стали серебряными призерами первенства России по этому игровому виду спорта. Для спортсменов СДЮСШОР № 26 это стало первой большой победой, до этого они становились победителями городскихтурниров.

— Очень приятно, что благодаря спонсорам и директору спортивного комплекса «Юность» Валерию Петрову мы получили новую форму, которую ждали почти целый год, — сказала тренер команды «Юность» Татьяна ЗОТОВА. — Мы представляем наш город на всероссийских и международных соревнованиях, являемся лицом омского спорта, поэтому немаловажно, как выглядит наша команда.

Сейчас омские флорболисты готовятся к новым стартам, уже в мае им предстоит принять участие в международном турнире «Крылатый мяч», который пройдет в Донецке. Будем надеяться, что новая форма станет для ребят счастливой и они вернутся в родной город с победой.

ОмскПресс