6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Новинки мобильного рынка на базе Android

18.04.2011 03:44 Поделиться:

Новинки мобильного рынка на базе Android

Сейчас уже с полной уверенностью можно сказать, что мобильная операционная система Android шагает не только по Европе, но и по России.

 Все больше и больше места на прилавках магазинов занимают коммуникаторы на базе Андроида. Зачастую, эти телефоны не задерживаются в магазинах и уходят в карманы армии поклонников новой и динамично развивающейся мобильной платформы.
В этой статье я хотел бы познакомить Вас с наиболее интересными Android-новинками от компании HTC цены.
У каждой торговой марки есть свой флагманский продукт, для НТС — это, безусловно, Desire.»Желание» (именно так переводится на русский название коммуникатора) — телефон, на платформе Android, который был выпущен в начале 2010 года, модель сразу обрела популярность, да это и не удивительно, телефон обладает 3,7 дюймовым Amoled экраном, с разрешением 480 на 800 точек, камерой 5 мегапикселей и оперативной памятью в размере 576 мегабайт. Как и все значимое, Desire стал основой для своих приемников. В конце 2010 года мы увидели HTC Desire HD и Desire Z. Ну а теперь обо всем по порядку.
HTC Desire HD — коммуникатор с операционкой Android 2.2 Froyo. Главной особенностью нового Desire является огромный экран, с диагональю 4,3 дюйма. Кроме того от базовой модели HD отличается отсутствием традиционных кнопок на лицевой панели. Также улучшилась фотокамера телефона, вместо 5 мегапикселов Desire, HD имеет 8 и светодиодную вспышку.
HTC Desire Z — это смартфон с выдвижной qwerty-клавиатурой и экраном диагональю 3,7 дюйма. На Desire Z также установлен Android версии 2.2 Froyo. Выдвижная клавиатура и достаточно большой дисплей делают из телефона прекрасный инструмент для серфинга и общения в сети.
Ну а сейчас об Android новинках 2011 года. Совсем недавно вышел новый смартфон от компании HTC Wildfire S. Основными отличительными особенностями которого, являются: 4-ех дюймовый экран, 8-ми(!) Мегапиксельная камера, встроенная память в размере 4-ех гигабайт, а также увеличенное время работы аппарата без подзарядки. Все эти функции делают Incredible S необычайно привлекательным для поклонников Android. Стоит добавить, что средняя цена смартфон составляет 23-25 тысяч рублей, что, безусловно, не так уж и мало.
Наконец, последнее Android-устройство, о котором я хотел бы Вам рассказать — это HTC Desire S. На момент написания статьи телефон только-только появляется в продаже. Уже сейчас можно сказать, что Desire S — это смартфон, в котором были учтены все проблемы и недостатки своего предшественника — HTC Desire. Телефон обладает новой версией Android 2.3, обычные кнопки заменены на сенсорные, увеличен объем оперативной и внутренней памяти, увеличена емкость батареи, а соответственно и время работы телефона без подзарядки.
Подводя итог обзору смартфонов на базе операционной системы Android, надо сказать, что рынок активно развивается, и буквально каждый месяц появляются новые модели с новыми возможностями и функциями, поэтому выбор только за Вами. А вообще Android — это интересно!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика