4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Устранение неполадок кондиционера.

16.04.2011 17:22 Поделиться:

Устранение неполадок кондиционера.

Малоприятный запах из кондиционера — это не редкое явление, впрочем, как ни обидно порой слышать, зависит это напрямую от хозяина. Причина тому — появление бактерий на рёбрах внутреннего испарителя кондиционера. Обычно, это из-за неопрятного ухода за автомобилем. А также трудности с отводом воды из испарителя.

Если запах возник, то требуется вовремя его устранить. В магазинах, где продаётся автомобильная косметика, есть комплекты с аэрозолью, которые уничтожают все бактерии. Те самые виновники, приводящие к неприятному запаху. Так или иначе, обратившись в технический центр например на сайт-магазин «Кондиционеры в Москве«, вы можете получить все рекомендации по устранению этой неприятности.

Сложность в том, что в запущенных ситуациях это уже не эффективно и единственный выход — это полная дезинфекция испарителя.

Однако уж если и дезинфекция не справилась, то приходится просто заменять испаритель на новый — операция трудоёмкая и недешёвая.

Потому дешевле и приятнее следить за чистотой машины.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика