Госучреждение оскорбили по почте

Происшествия

Госучреждение оскорбили по почте

В Омске милиционерами был задержан 23-летний местный житель, который отправил сообщение по электронной почте в Государственную инспекцию труда в Омской области. В своем письме омич угрожал «взорвать всю страну» и оскорблял госучреждение.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 13 апреля в 9 часов 25 минут в дежурную часть ОМ № 13 УВД по Омску поступило сообщение из Государственной инспекции труда в Омской области. Работник инспекции сообщил, что при просмотре электронной почты им было получено сообщение с угрозами по «взорвать всю страну» и оскорблениями в нецензурной форме в адрес госучреждения.

Данное сообщение было зарегистрировано, на место выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что сообщение на электронный адрес организации поступило из многоквартирного дома по улице Омской. По этому адресу сотрудники органов внутренних дел задержали 23-летнего гражданина, который признался в содеянном.

Молодой человек был доставлен в милицию для выяснения всех обстоятельств случившегося. При опросе он пояснил, что письмо отправил ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится проверка.

ОмскПресс