Чтобы рулилось и тормозилось без проблем и износа

Общество

Чтобы рулилось и тормозилось без проблем и износа

От технического состояния рулевого управления и тормозной системы в значительной степени зависят безопасность движения, производительность автомобиля и затраты нервной и физической энергии водителем. Самые тяжёлые по своим последствиям дорожно-транспортные происшествия происходят при неисправных тормозах и рулевом управлении.

Недостаточное натяжение ремня привода насоса гидроусилителя, недостаточный уровень масла в бачке насоса или неисправность насоса, наличие воздуха или воды в системе гидроусилителя, утечка масла, зависание перепускного клапана насоса вследствие загрязнения приводят к ухудшению управления автомобилем.

Эффективность действия тормозов автомобиля зависит от многих причин и в первую очередь от качества регулировки самих тормозов и их приводов, которая нарушается в результате износа деталей в процессе эксплуатации, загрязнения и замасливания поверхностей фрикционных накладок, тормозных дисков и тормозных барабанов.

Мы предлагаем продукты нового поколения, надежно защищающие детали рулевого управления и тормозной системы от износа, загрязнений, истирания и поддерживающие их в чистоте и исправном состоянии.

Нанозащита рулевого управления

Инновационная формула на основе новейших нанотехнологий образует высокоэффективную защитную плёнку, которая предохраняет внутренние поверхности рулевого привода с гидроусилителем от истирания и износа. Высокоэффективный состав понижает шумы и обеспечивает надёжную эксплуатацию и лёгкий ход рулевого механизма. Рекомендуется для использования в спортивных автомобилях.

Очиститель деталей тормозной системы

Удаляет масло- и жиросодержащие отложения и загрязнения, связывает опасную для здоровья пыль и продукты износа фрикционных накладок. Очищает детали тормозной системы от пыли и грязи. Оставляет после себя абсолютно чистую поверхность.

ОмскПресс