Экс-начальник пресс-службы омского губернатора ушел в ночное

Общество

Экс-начальник пресс-службы омского губернатора ушел в ночное

Бывший руководитель Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Роман Оноприенко занял должность редактора ночного вещания телеканала «100 ТВ», Санкт-Петербург.

  Напомним, как писал Омскпресс, в начале февраля текущего года омский губернатор Леонид Полежаев подписал распоряжение, по которому начальник Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Роман Оноприенко был освобожден от замещаемой должности «по собственной инициативе». Эта должность до сих пор вакантна.

  О своем новом назначении Роман Оноприенко сообщил в своем аккаунте в социальной сети Facebook. В отделе кадров телеканала «100 ТВ» ОмскПресс подтвердили информацию о назначении Романа Оноприенко редактором ночного вещания. По договору к новой должности он приступил 25 марта 2011 года. Примечательно, что на сайте телекомпании выпускающим редактором ночного вещания «100 ТВ» значится Ольга Рудаева. Сайт указывает, что ранее она работала «в Омске (Комитет по телевидению и радиовещанию) в редакции пропаганды и агитации помощником режиссера».

  Телеканал «100 ТВ» начал вещание на 31-й дециметровой частоте 31 августа 2003 года, и с июня 2006 года работает в круглосуточном режиме, охватывая территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Входит в Балтийскую медиа-группу. Наполнение эфира — новости, телепрограммы, телесериалы и так далее. С февраля 2008 года телеканал в рамках специальной акции «Без рекламы» полностью убрал из своего эфира рекламу.

ОмскПресс