22
января
Валюта в Омске
USD 61.86EUR 68.62

«Инмарко» поделилась мороженым

31.03.2011 15:36 Поделиться:

"Инмарко" поделилась мороженым

Производитель мороженого ООО «Инмарко» объявил о полной передаче с 1 апреля текущего года собственной розничной сети в Омске, состоящей из около 170 фирменных киосков, в управлении новому партнеру компании – ООО «Мороженое Сибири», офис которого будет также находиться в Омске. По мнению руководства «Инмарко», это даст возможность «значительно повысить эффективность киосков как канала сбыта и заняться дальнейшим совершенствованием качества обслуживания потребителей».

  Как сообщили ОмскПресс в пресс-службе «Инмарко», ООО «Мороженое Сибири» будет заниматься исключительно управлением сети киосков компании. «Этот шаг является частью стратегического решения «Инмарко» сосредоточить свои усилия на приоритетных для развития компании направлениях: внедрении инновационных технологий и производстве мороженого самого высокого качества. Мы убеждены, что такое решение позволит не только сохранить, но и нарастить традиционно сильные позиции «Инмарко» в Омске», — пояснила генеральный директор ООО «Инмарко» Наталья Яхнова. В рамках соглашения между компаниями, сотрудники «Инмарко», ранее занятые в обслуживании киосков сети — около 360 человек — будут в полном составе переведены в штат ООО «Мороженое Сибири». «Компания «Мороженое Сибири» была создана одним из бывших сотрудников «Инмарко». В ведомство нового партнера перейдет только управление сетью киосков в Омске», — пояснила ОмскПресс пресс-секретарь Unilever в России, Украине и Беларуси Екатерина Задонская. Офис «Мороженого Сибири» будет располагаться в Омске.

  Напомним, что после приобретения в 2008 году концерном Unilever компания «Инмарко» инвестировала около 7 млн евро в производственные мощности в Омске.

  ООО «Инмарко» — лидер российского рынка мороженого. С 2008 года входит в группу компаний Unilever. В 2010 году компания «Инмарко» усилила свое присутствие на рынке, в том числе за счет установки более 19 тыс. фирменных холодильников заправленных хладоном в предприятиях розничной торговли по всей России.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012