Сватовство со смертельным исходом

Происшествия

Сватовство со смертельным исходом

Жестокое преступление, жертвой которого стал ухажёр 35-летней омички, произошло в канун Международного женского дня. Она зарезала своего возлюбленного, который пришёл к ней на работу, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Вечером седьмого марта женщина, подрабатывавшая сторожем в детском саду № 222, что в городке Нефтяников, как всегда, заступила на ночную смену. Заперев входную дверь, она села в бытовке смотреть телевизор.

Ничто не предвещало беды, пока на крыльце вдруг не появился мужчина. Это был давний ухажер женщины. Парочка была знакома уже около 5 лет, и единственное, что омрачало любовные отношения, — это пристрастие кавалера к алкогольным напиткам. Нередко, учуяв от мужчины запах спиртного, женщина выгоняла его из своей квартиры, где жила вдвоем с 13-летним сыном.

Вечером 7 марта возлюбленный снова был нетрезв, но, несмотря на это, женщина впустила его в помещение детского сада, а затем повела на кухню, чтобы покормить. В момент, когда она отвернулась к плите, чтобы поставить чайник, мужчина неожиданно обнял ее сзади. Женщине это не понравилось, и она стала вырываться из объятий нетрезвого кавалера.

Слегка опешивший мужчина, достал из кармана красную коробочку. В ней лежало обручальное колечко.

— Вот. Выходи за меня замуж, — глядя в глаза возлюбленной, произнес он.

Женщина взяла в руку кольцо и со злостью швырнула на пол.

— Ты считаешь нормальным делать предложение пьяным? Что, не мог трезвым прийти? Обязательно нужно было выпить? — стала кричать женщина.

Впрочем, это не охладило пыл жениха, и он снова стал пытаться обнять свою избранницу. Женщина стала отступать назад, пока не уперлась спиной в стену, на которой висели кухонные ножи. Она схватила один из них и четыре раза ударила своего ухажера. Мужчина попытался выскочить на улицу, чтобы позвать на помощь, но, выбежав на крыльцо, упал замертво. Один из ударов пришелся ему прямо в сердце.

— Женщина не стала заметать следы преступления, а сама вызвала милицию. В тот же вечер было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». До суда обвиняемая отпущена под подписку о невыезде, -рассказал старший следователь следственного отдела по Советскому округу СУ СК России по Омской области Виктор КОПЫЛЬЦОВ.

Стоит отметить, что ребятишки, посещающие детский сад, о страшном происшествии ничего не узнали. Работники учреждения оперативно устранили все следы кровавой расправы.

ОмскПресс