Омич спас из огня миллион рублей

Общество

Омич спас из огня миллион рублей

Стали известны подробности аварии с участием перевозившего пенсии фургона «Почты России», произошедшей вчера на трассе Калачинск – Великорусск. В результате столкновения с Volkswagen Touareg в почтовой машине сгорели 191 тыс. руб. Почти миллион рублей пенсионных денег удалось спасти от огня.

Напомним, как писал ОмскПресс, 9 марта на трассе Калачинск-Великорусск произошло столкновение — почтовый фургон, перевозивший пенсию, вылетел на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg и загорелся. Водитель и пассажир были госпитализированы в реанимацию местной больницы в бессознательном состоянии.

Как сообщает ГТРК Омск, со ссылкой на руководителя группы по связям с общественностью филиала ФГУП «Почта России» Юлию Колотушу, «в пожаре сгорела 191 тыс. руб. Однако большую часть — почти миллион рублей, удалось спасти благодаря свидетелю происшествия, » – прокомментировала ситуацию Юлия Колотуша. Машина омича Владимира Петицкого двигалась вслед за почтовым фургоном. Именно он первым бросился на помощь пострадавшим и локализовал возгорание.

 

 

ОмскПресс