«Билайн» предлагает Интернет, роутер и антивирус в одном пакете

Обратите внимание

«Билайн» предлагает Интернет, роутер и антивирус в одном пакете

Москва. Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске нового пакетного предложения «ИРА» для пользователей Домашнего Интернета «Билайн». В Интернет-пакет входят безлимитный тарифный план Домашнего Интернета «Билайн», WiFi-роутер* и «Антивирус Касперского 2011». Подключить Интернет-пакет «ИРА» могут как новые, так и действующие пользователи Домашнего Интернета «Билайн».

Абонентская плата за пакетное предложение, включающее доступ в Интернет, Wi-Fi-роутер и антивирус, для жителей Омска составляет 550 рублей в месяц.

«Многие пользователи Домашнего Интернета «Билайн» при подключении приобретают не только доступ в Интернет, но и дополнительные сервисы. Самыми популярными из них являются антивирус и WiFi-роутер. Мы даем нашим пользователям возможность приобретать все необходимые услуги сразу и по выгодной цене», — прокомментировала Татьяна Мудрецова, Директор по маркетингу массового рынка ОАО «ВымпелКом».

Подключить Интернет-пакет можно до 30 апреля 2011 года в любом городе, где представлена услуга Домашний Интернет «Билайн»**. Новые пользователи Домашнего Интернета «Билайн» могут оставить заявку на подключение на сайте provod.beeline.ru или через Call-центр по телефону 8-800-700-8000. Подключение пакетного предложения для действующих абонентов Домашнего Интернета «Билайн» производится в Офисах обслуживания и продаж «Билайн».

* Единовременный платеж за WiFi-роутер составляет 1 руб., оборудование предоставляется в порядке и на условиях дополнительного соглашения к договору на оказание услуг связи.

** Кроме Новоуральска, Шатуры, Балашихи 22 мкрн., Химок, Долгопрудного, Южно-Сахалинска.

***

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовой связи, телематические услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО «ВымпелКом» было первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символом VIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании «ВымпелКом Лтд.», консолидировавшей пакеты акций ОАО «ВымпелКом» и «Киевстара», символ VIP был перерегистрирован на «ВымпелКом Лтд.»

 Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи. 

 

ОмскПресс