23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

Игры убрали от детей

28.02.2011 19:50 Поделиться:

Игры убрали от детей

В Омске сотрудниками оперативных служб прекращена работа зала игровых автоматов. Располагался игорный клуб в одном здании с частным детским садом.

Как сообщает Антенна-7, милиционеры совместно со специалистами минэкономики прекратили работу зала игровых автоматов. Подпольная точка размещалась в одном здании с частным детским садом, баней и сауной. Перед тем как в зале с игровыми автоматами появились милиционеры, специалисты министерства экономики удостоверились, что она работает. Чиновники под видом обычных посетителей зашли поиграть в автоматы. Сотрудник зала принял от оперативников помеченную купюру. Хозяина автоматов в этот время на месте не оказалось, работники заведения от комментариев отказались. В небольшом помещении владелец разместил три терминала и девять игровых автоматов, «причем незаконную деятельность пытались выставить законной». «На случай облавы переклеили названия «игровые автоматы» на «электронную лотерею», — поясняет журналист телекомпании. Теперь подпольная точка закрыта. Все автоматы оперативникам предписано изъять. На владельца зала будет наложен штраф, на работников — составлены протоколы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика