Милиция подключилась к выборам

Общество

Милиция подключилась к выборам

13 марта в «единый день голосования» в Омской области милицией будут усилены меры безопасности. Под усиленную охрану будут взяты объекты жизнеобеспечения, энергоснабжения, железнодорожные станции, мосты, гидросооружения.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, Прииртышье попадает в число территорий, где 13 марта в «единый день голосования» пройдут досрочные и дополнительные выборы в органы местного самоуправления. В настоящее время в районах области образовано 33 избирательных участка, на которых внесены в списки 14 тыс. 933 избирателя. В день проведения выборов будут численно усилены следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования. Под усиленную охрану будут взяты объекты жизнеобеспечения, энергоснабжения, железнодорожных станций, мостов, гидросооружений.

Кроме того, с момента завоза избирательной документации и бюллетеней для голосования охрана мест их хранения будет осуществляться в круглосуточном режиме. В целях своевременного получения информации от населения о фактах нарушения избирательного законодательства в УВД по Омской области предусмотрено открытие постоянной «горячей телефонной линии».

ОмскПресс