Наводим порядок внутри автомобиля

Общество

Наводим порядок внутри автомобиля

Салон автомобиля нуждается в очистке не меньше, чем кузов, это знает и понимает любой автолюбитель. Существует множество различных средств и способов очистить поверхности салона, начиная с профессиональной чистки в СТО и заканчивая элементарной самостоятельной уборкой в гараже, вооружившись тряпочкой и пылесосом. Как же всё-таки очистить салон качественно и сохранить его в чистоте и аккуратном виде на более долгий срок?

Современные компании с помощью уникальных современных технологий разработали для автолюбителей отличные и безопасные средства для очистки кожи и текстиля салона, а также пластиковых и металлических поверхностей.

Шаг первый — очистка. Для кожаных поверхностей салона имеются современные средства, которые идеально очищают, удаляя все загрязнения, включая жирные и маслянистые пятна, проникают глубоко в поры, что позволяет очищать такие сложные загрязнения, как следы чая, вина, шоколада, ягод, следы чернил. Современные средства автокосметики не повреждают материал и безопасны для кожи, их же можно применять и для тканевых поверхностей.

Шаг второй — питание. Для дальнейшей обработки необходим бальзам-кондиционер, который питает, увлажняет и защищает от загрязнений кожу салона.

Шаг третий — боремся с насекомыми. Во время загородных поездок нередко в салон попадают всевозможные мошки, муравьи, мухи и великое множество мелких тварей, которые умудряются запачкать в салоне абсолютно все. Компании, выпускающие автокосметику, предлагают различные средства для удаления налипших насекомых. Эти современные средства не содержат химических добавок и очищают стекла, металлические и пластиковые поверхности.

Шаг четвертый — наводим лоск. Приятно, когда салон автомобиля не только чист, но и ухожен, что называется, до блеска. Для этого нужно совсем немного ваших усилий. Для обработки лакированных поверхностей разработаны биологические очистители, которые легко удаляют налеты, следы износа тормозных колодок и другие заскорузлые загрязнения. Несколько минут, и салон автомобиля выглядит как новый, только что сошедший с конвейера!

ОмскПресс