21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

«Авангард» расплатится за нападающего

17.02.2011 10:28 Поделиться:

"Авангард" расплатится за нападающего

Омский хоккейный клуб «Авангард» был оштрафован на 50 тыс. руб. Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) за неявку нападающего Антона Курьянова по вызову в сборную страны.

Как сообщается на сайте КХЛ, рассмотрев обращение Федерации хоккея России относительно неприбытия игрока «Авангарда» Антона Курьянова по официальному вызову ФХР в расположение сборной команды России по хоккею, департамент проведения соревнований КХЛ пришел к выводу, что «со стороны ХК «Авангард» не были предприняты все необходимые меры для информирования ФХР и тренерского штаба сборной России о нетрудоспособности хоккеиста». Учитывая достоверность информации о нетрудоспособности хоккеиста (травма и болезнь), на ХК «Авангард» наложены штрафные санкции в соответствии с дисциплинарным регламентом КХЛ сезона 2010/2011 годов. По информации Советского спорта, омский клуб был оштрафован на 50 тыс. руб. Напомним, как сообщал ОмскПресс, в начале фераля нападающий омского «Авангарда» Антон Курьянов не явился в сборную России, «хотя его ждали». Тренерский штаб сборной подал ходатайство в ФХР о принятии мер к хоккеисту.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика