20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Аэропорт эвакуировали из-за свертка

16.02.2011 11:33 Поделиться:

Аэропорт эвакуировали из-за свертка

Сегодня, 16 февраля, в омском аэропорту в урне был обнаружен подозрительный предмет: бумажный сверток. Пассажиры и персонал аэропорта были эвакуированы. Взрывных веществ обнаружено не было.

Изображение

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 16 февраля в 5 часов 35 минут в дежурную часть УВД по Омской области от сотрудников службы безопасности аэропорта «Омск-Центральный» поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета. В аэропорту в урне был найден бумажный сверток белого цвета. В аэропорту была проведена полная эвакуация пассажиров и персонала, освобождена от транспорта автостоянка. В это же время на место происшествия прибыла инженерно-саперная группа ОМОН, сотрудники патрульно-постовой службы, 5 экипажей вневедомственной охраны. В ходе осмотра подозрительного предмета саперами взрывных устройств и каких-либо опасных веществ не обнаружено. Оцепление помещения аэровокзала и прилегающей территории было снято. Работа аэропорта возобновлена.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика