23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

Ягр уходит

16.02.2011 10:41 Поделиться:

Ягр уходит

Весной Яромир ЯГР покинет омский клуб, уверен отец хоккеиста. После окончания сезона КХЛ он возглавит клуб своего отца в чешском Кладно. В «Авангарде» пока от официальных комментариев воздерживаются.

воздерживаются.

На родине, в городе Кладно, Ягр будет играть за местный клуб и одновременно руководить им. Такое заявление сделал газете «Млада Фронта днес» отец Яромира Ягра, который сейчас и возглавляет этот хоккейный клуб.

Горсовет Кладно сократил финансирование клуба, а возвращение знаменитого хоккеиста, считает Ягр-старший, может стать хорошей приманкой для спонсоров и толчком для дальнейшего развития хоккея в регионе.

В омском клубе от комментариев по этому поводу отказались. Но пояснили, что контракт с чешским игроком у ХК «Авангард» действует до 30 апреля текущего года. Что произойдёт дальше — пока неизвестно.

Некоторые средства массовой информации отмечают, что сам Ягр судьбоносное решение ещё не принял. Вполне возможно, что он продолжит карьеру в «Авангарде», а может, и вернётся в НХЛ.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика