13
августа
Валюта в Омске
USD 73.24EUR 85.96

Время подождет омских парламентариев

11.02.2011 10:36 Поделиться:

Время подождет омских парламентариев

Депутаты Законодательного собрания Омской области (ЗС) переработают предложение Федеральному собранию, по которому разница между московским и омским временем должна была сократиться, составив 2 часа.

Как сообщает БК55 со ссылкой на РИА Новости, депутаты ЗС переработают предложение к федеральному законопроекту «О переходе Российской Федерации к поясному времени». Ранее депутаты планировали, что переход на другой часовой пояс в Омской области должен состояться 27 марта. Жители региона не должны были переводить стрелки часов с зимнего времени на летнее, и разрыв между омским и московским часовыми поясами составил бы два часа вместо трех.»Проект придется доработать и провести необходимые дополнительные исследования, как повлияет на жителей региона жизнь только по зимнему времени, а затем уже смотреть, как было бы безболезненней перевести нашу область ближе к московскому часовому поясу», — сообщил депутат областного парламента Сергей Калинин. По словам депутата, целесообразно было бы для Сибири оставить не зимнее время, а летнее. Таким образом, световой день в регионах СФО оказался бы более длительным.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика