22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Водные процедуры вошли в уголовное дело

10.02.2011 10:42 Поделиться:

Водные процедуры вошли в уголовное дело

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту незаконного лишения свободы: в Горьковском районе в селе Георгиевка местный житель облил супругу водой и запер на два часа в погребе.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 28 января в дежурную часть ОВД по Горьковскому району обратилась 45-летняя жительница села Георгиевка. Женщина сообщила, что ее гражданский супруг избил ее. На место выехал участковый уполномоченный милиции. Как удалось выяснить участковому, 23 января между супругами возник конфликт. В ходе ссоры 32-летний мужчина несколько раз ударил жену, после чего заставил ее спуститься в погреб, где облил водой. По словам потерпевшей, в холодном погребе она находилась около двух часов. По данному факту была проведена проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по части первой статьи 127 УК РФ (Незаконное лишение свободы, не связанное с его похищением). Подозреваемому, в прошлом уже судимому, грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика