20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

«РОТ ФРОНТ» наступает

09.02.2011 16:15 Поделиться:

"РОТ ФРОНТ" наступает

ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «Красный октябрь» и ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский» обратились в арбитражный суд Омской области с требованием о взыскании 25 млн руб. с ООО «Кондитерская фабрика «Сладуница». По мнению экспертов издания, иск скорее всего связан с использованием омской фабрикой товарных знаков компаний-истцов.

Как сообщает Бизнес-курс, в заявлении указано, ответчику необходимо предоставить документы, подтверждающие период использования продукции, указанной в ответе на претензию ООО «Объединенные кондитерские» (управляющая компания, в которую входят «РОТ ФРОНТ», «Красный октябрь» и «Кондитерский концерн Бабаевский»). В офисе «Сладуницы» отказались от комментариев, сославшись на отсутствие гендиректора Юлии Шестаковой, которая находится в командировке. По мнению экспертов издания, иск скорее всего связан с использованием омской фабрикой товарных знаков компаний-истцов. Предварительное заседание назначено на 17 марта.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика