Как я сама себе счастье нагадала

Общество

Как я сама себе счастье нагадала

В ночь с 6 на 7 января я решила, в шутку, погадать на суженого.

Мне приснился сон: я нахожусь в башне, высоко-высоко, и она при этом горит, но ко мне поднимается по лестнице мой спаситель, такой крепкого телосложения брюнет. И как только он оказался совсем близко возле меня, я проснулась. Конечно, рассказала про сон девчонкам, посмеялись и забыли.

Вечером я отправилась в гости к подружке, там меня познакомили с другом жениха хозяйки дома, Олегом. И, кстати, он оказался брюнетом. Шутя друзья нас поженили, при этом привлекательный новый знакомый ни слова не сказал за весь вечер, но пристально на меня смотрел, что меня очень сильно раздражало, по крайне мере мне тогда так казалось. На следующий день два друга уезжают на работу в другой город, и тогда, в день отъезда, мой брюнет дарит мне большую корзину роз и обещает позвонить. В три часа ночи и правда раздается звонок. Разговор получился примерно такой: « Привет! Тебе понравился букет?» — «Да, понравился». «А можно я тебе буду звонить?» — «Звони!» После чего мы месяц общались по телефону каждый день, а 14 февраля Олег признался мне в любви. И я емутоже.

Третьего апреля он приехал ко мне домой, познакомился с моими родителями. А на следующий день, снова улетев на работу в другой город, позвонил вечером и сказал: «Сегодня ходил в магазин и купил себе белую рубашку!»

Я: «Зачем?»

Он: «Жениться буду! Ты же не против?»

Я: «Да нет, не против.»

Он: «Тогда, любимая, свадьба у нас будет летом!»

Была и свадьба, и родилась у нас замечательная дочурка.

Вот уже прошло девять лет, как мы продолжаем признаваться в любви друг другу 14 февраля. Для нас с мужем это настоящий день влюбленных, где мы друг для друга самые лучшие «валентинки». Вот и весь рассказ о нашей истории, которая, впрочем, еще не окончена.

Ольга

ОмскПресс