18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Завод возвращает долг облправительству

03.02.2011 14:24 Поделиться:

Завод возвращает долг облправительству

Омский завод имени Баранова начал погашать долги перед региональным министерством сельского хозяйства и продовольствия. Всего завод должен 50 млн руб. предоставленных облправительством субсидий. По словам областных чиновников, погашение задолженности идет по графику.

Как сообщают Коммерческие вести, судебное решение, вынесенное 27 декабря 2010 года Арбитражным судом Омской области по иску регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия, уже исполняется. Об этом сообщил изданию министр Владимир Раров. Возврат долгов идет по графику. Весной 2010 года для завода имени Баранова выделись 50 млн руб. из областного бюджета в качестве субсидии, и этими деньгами предприятие погасило долги по зарплате. Договоренность была, что на эту сумму предприятие поставит омским аграриям сельскохозяйственную технику собственного производства. Однако, договоренность так и не была реализована, поэтому минсельхозпрод обратился в арбитраж, чтобы вернуть деньги в бюджет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика