«Сладонеж» реорганизуется

Бизнес

«Сладонеж» реорганизуется

ГК «Инталев» автоматизирует систему управления в компании «Сладонеж». Выяснилось, что предприятие с полуторамиллиардным оборотом не удовлетворяют темпы роста бизнеса и его эффективность.

Группа компаний «Инталев» начинает работу с первым крупным клиентом в Омске — «Сладонеж». Проект стартовал в конце 2010 года, его первым этапом стал блок работ по стратегическому управлению, которые пока еще ведутся.

Сегодня «Сладонеж» является крупнейшим производителем кондитерских изделий в Сибири. Товарооборот предприятия составляет более 1,5 млрд рублей в год. Как выяснилось, «Сладонеж» обратился за услугами в ГК «Инта-лев», потому что компания не удовлетворена темпами роста бизнеса и его эффективностью.

В пресс-службе Сибирского офиса ГК «Инталев» отмечают, что после первого блока работ «Сладонеж» получит формализованную стратегию развития, оцифрованные цели бизнеса и автоматизированный способ контроля достижения этих целей.

Далее в рамках проекта планируются работы по реорганизации структуры компании, описанию и автоматизации бизнес-процессов, а также оптимизации и автоматизации процессов продаж.

ОмскПресс