15
июля
Валюта в Омске
USD 71.13EUR 80.62

Образ «Клеопатры» привлек антимонопольщиков

01.02.2011 12:55 Поделиться:

Образ "Клеопатры" привлек антимонопольщиков

Управление федеральной антимонопольной службы России по Омской области (УФАС) проводит опрос населения о рекламе омского стрип-холла «Клеопатра». По мнению антимонопольщиков, образы на баннерах развлекательного заведения могут являться непристойными и оскорбительными.

Изображение

Как сообщили ОмскПресс в пресс-службе УФАС, согласно Федеральному Закону «О рекламе», использование в рекламе непристойных и оскорбительных образов запрещено. «Однако определить, являются ли эти образы непристойными, сложно. Для этого обычно привлекаются либо эксперты по рекламе, либо проводится опрос населения, чтобы в дальнейшем использовать собранные мнения в качестве аргументов в деле», — пояснила пресс-секретарь омского УФАС Марина Девятерикова. Причем она отметила, что внимание к рекламе было привлечено жителями Омска, которые неоднократно обращались в УФАС и омскую прокуратуру с негативными отзывами в адрес рекламы. Высказать свое мнение о рекламе стрип-холла «Клеопатра» жители могут на официальном сайте омского УФАС. Опрос будет проводиться до 14 февраля 2011 года.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика