19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Ревнивец взялся за бензопилу

26.01.2011 11:24 Поделиться:

Ревнивец взялся за бензопилу

В Усть-Ишиме молодой человек нанёс своему приятелю несколько ударов работающей бензопилой. Поводом, как это нередко бывает, послужила ревность.

Двадцатиоднолетний житель Усть-Ишима Андрей ПЕТРЕНКО долго копил на машину. Мечта парня сбылась в июне прошлого года, когда он купил у своего родственника подержанную «девятку». Обмыть покупку пригласил друзей и свою девушку с подругами. Застолье устроили в доме счастливого автовладельца. Девушка Андрея приготовила множество салатов, а сами парни нажарили шашлыков. В самый разгар праздника один из давних друзей Андрея Юрий МАЛЫШЕВ сделал его девушке комплимент.

—              Юлька, ты такая молодец. Так много вкусного наготовила. Идеальная жена, — во весь голос похвалил девушку Юрий.

Андрей такое поведение друга оценил по-своему. Ему показалось, что товарищ подбивает клинья к его избраннице. Он тут же высказал свою претензию Юрию.

—              Да я просто ее похвалил. Ведь сразу видно, что девушка старалась. Ты зря приревновал, Андрей. Мы же с тобой друзья, — попытался успокоить приятеля Юрий.

Масло в костер ревности подлила дискотека, которую компания устроила прямо во дворе частного дома. Андрей сидел за столом мрачный, как туча, и когда зазвучала медленная композиция, не стал приглашать свою девушку на танец. Увидев, что Юля заскучала, Юрий подошел к ней и повел танцевать. Это стало последней каплей. Андрей как ужаленный вскочил со своего места, забежал в сарай и взял бензопилу. Заведя ее, он с криком бросился на Юрия, толкнул его ногой, а затем стал размахивать перед парнем работающим инструментом.

— Я тебе говорил, чтобы ты отстал от Юли. Ты, видимо, не понял, — закричал ревнивец и ударил друга пилой по руке.

Из раны сразу же пошла кровь, но парень не останавливался. Он нанес Юрию еще несколько ударов. На этот раз они пришлись в область груди и живота. Компания бросилась на помощь парню. Крепкие ребята смогли утихомирить Андрея и забрать у него из рук бензопилу. Истекающему кровью Юрию сразу же вызвали скорую помощь. Его в очень тяжелом состоянии доставили в больницу.

По факту бойни бензопилой правоохранительные органы возбудили дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». В январе этого года суд приговорил Андрея Петренко к 2 годам лишения свободы условно.

Юрий уже выписался из больницы, но о конфликте с товарищем ему всю жизнь будут напоминать многочисленные шрамы на теле.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012