13
августа
Валюта в Омске
USD 73.24EUR 85.96

«Омскшина» расплатится за минеральную воду

14.01.2011 07:18 Поделиться:

"Омскшина" расплатится за минеральную воду

Омские прокуроры выявили нарушения в деятельности ОАО «Омскшина»: предприятие незаконно добывало минеральные воды на территории санатория «Мечта». Завод был оштрафован на 300 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, проверкой было установлено, что «Омскшина» с нарушением условий лицензии на пользование недрами осуществляла добычу минеральных вод для бальнеологических целей на территории санатория «Мечта». Прокурор Кировского округа вынес постановление о возбуждении в отношении ОАО «Омскшина» дела об административном правонарушении по части 2 статьи 7.3 КоАП РФ (пользование недрами с нарушением условий лицензии). Рассмотрев данное постановление прокурора, управление Росприроднадзора по Омской области оштрафовало ОАО «Омскшина» на 300 тыс. руб. Не согласившись с таким решением, представители организации обжаловали его в суд. Однако Арбитражный суд Омской области оставил решение без изменения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика