Жуков начнёт рекламировать цыгана

Общество

Жуков начнёт рекламировать цыгана

Сергей Жуков, экс-солист группы «Руки вверх», а ныне бизнесмен и продюсер, теперь часто будет бывать в Омске. Почему — генеральный директор компании «Zhukov Restaurant Group» рассказал в эксклюзивном интервью «Вечёрке».

В планах -«Ж» по всей стране

В декабре прошлого года открылся ресторан «Бедуин» — первый из проектов знаменитости. Сергей признался, что для него это место — без претензий на оригинальность. Это маленький проект на пути к большому — бару «Ж» и звездному караоке, открытие которых намечено на начало 2011 года. Бизнесмен поделился своими амбициозными планами с нашими читателями:

— Если все получится, мы откроем по всей стране минимум 10 клубов «Ж» в следующем году, и в 2012 году еще около 30-ти. Мы сейчас четко знаем направление, наметили точки — это основные города-миллионники.   В   каждом   обязательно будет бар «Ж», а то и не один. Так что не только в Омске буду чаще бывать, а вообще по стране поколесить придется.

Покажет путь к вершинам Славе

Успешный бизнесмен не отставил в сторону творчество. Музыка для него всегда была и остается на первом месте. Правда, теперь Сергей все больше пишет — для омича Славы Новикова, продвижением которого сейчас занимается.

Вполне возможно, скоро песни в исполнении голосистого цыгана станут народными хитами:

— Думаю, для Славы этот год станет переломным. Сначала мы просто подыскивали материал, а теперь уже все стало понятно, что и как нужно делать. Так что мы сейчас начнем конкретное продвижение парня в мире шоу-бизнеса. Устроим кампанию по раскрутке: запустим песни на радио, запишем но: вые  композиции и так далее.

Сейчас репертуар Славы состоит только из песен самого Жукова, но так, видимо, будет не всегда. Сергей признался, что если найдутся еще авторы, готовые создавать для его подопечного хиты, он будет только «за». Пока еще никто не предлагал, а искать самому — времени не было. Все это впереди.

А надо было надеть валенки

Несмотря на развивающийся бизнес и работу с молодыми исполнителями, Сергей непременно оставляет время для своей семьи. И до сих пор каждый Новый год дарит подарки в облике Деда Мороза. — Мне запомнился один день, — с легкой грустью улыбнулся Жуков. — Я пришел в костюме Деда Мороза, сделал  все как полагается, потом ушел, смыл весь грим и вернулся к уже как папа. Дочка внимательно на меня посмотрела и сказала: «Пап, а что-то у Деда Мороза такие же джинсы были, как  у тебя…» Я говорю, Я мол, наверное, в том же магазине покупал. А она тихо так: «И ботинки у него такие же были…» Вот тут-то я и понял: всё, мою дочь уже не проведешь.

ОмскПресс