21
февраля
Валюта в Омске
USD 63.74EUR 68.77

Оренбургские самолеты доставят омичей в Германию

10.12.2010 11:34 Поделиться:

Оренбургские самолеты доставят омичей в Германию

Авиакомпания ORENAIR («Оренбургские авиалинии») начала продажу билетов на прямые рейсы из Омска в Дюссельдорф и Ганновер. Первые рейсы планируется запустить с 8 мая.

Как сообщает Обозреватель, согласно прайсу, долететь в Германию из Омска дешевле, чем из Оренбурга. Стоимость авиабилета туда — обратно без учета агентского сбора начинается с 481 евро (около 20 тыс. руб.). А если вы заранее знаете точную дату вылета, воспользуйтесь бронированием авиабилетов через интернет, тогда это будут еще более дешевые авиабилеты. В 2010 году цена билета начиналась с отметки 500 евро. Рейсы в немецкие города из других регионов обойдутся пассажирам, как минимум, в 531 евро, то есть примерно на 2 тыс. руб. дороже. Напомним, летом нынешнего года рейсы в Германию совершала авиакомпания (АК) «Ямал», но позже она прекратила свою деятельность в Омске. Как объяснил Обозревателю топ-менеджмент компании, причина в «неудовлетворительных финансовых результатах». АК «Ямал» планировала осуществлять вылеты из Омска в Москву, Иркутск, Баку, Санкт-Петербург, Ереван и Ганновер, Турцию и Таиланд. «Оренбургские авиалинии» — российская авиакомпания, базирующаяся в аэропортах Оренбурга и Орска. Флот авиакомпании состоит из 37 самолетов.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012