8
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Рабочий погиб под щебнем

07.12.2010 06:00 Поделиться:

Рабочий погиб под щебнем

В Омске накануне погиб рабочий ЗАО «Завод сборного железобетона № 6» — его придавило кучей щебня. Расследованием инцидента занимается специальная комиссия. По одной из версий, причиной смерти мужчины мог стать его коллега, случайно закрывший гидравлический люк.

Изображение

Как сообщает «Антенна-7», 44-летний рабочий предприятия погиб на глазах коллег – транспортировщиков во время отгрузки щебня из вагона. Он умер в машине скорой помощи по пути в больницу. По факту смерти проводит разбирательство специально созданная комиссия. «Рабочий загребал остатки щебня и снега из вагона. Когда он находился между вагоном и гидравлическим люком, который закрывает вагон, чтобы щебень не высыпался при транспортировке, произошло несанкционированное закрывание люка. Поэтому рабочий, который выгребал щебень, был придавлен», — прокомментировал следователь следственного отдела по Октябрьскому округу Омска Николай Паршаков. По предварительным данным, гидравлический люк сам не закрывается — возможно, на рычаг нажал другой рабочий, которому теперь грозит до трех лет лишения свободы. Руководство предприятия от комментариев отказывается.

Популярное

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика