25
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Объекты оставят без фейерверков

03.12.2010 13:15 Поделиться:

Объекты оставят без фейерверков

В Омске запретят использование пиротехники на новогодних торжествах, организованных в муниципальных учреждениях и на объектах. Об этом заявили сегодня, 3 декабря, на заседании оргкомитета по подготовке и проведению предстоящих праздников в администрации Омска.

Как сообщает kp.ru со ссылкой на слова заместителя мэра Омска Владимира Куприянова, использование пиротехники будет запрещено на торжествах, организованных в муниципальных учреждениях и объектах. Использование огневых эффектов на театрализованных представлениях необходимо будет согласовывать с управлением Госпожнадзора. «Но стрельбу просто где-то на улице мы запретить не сможем», — сказал Владимир Куприянов. Как уверяют участники заседания, за порядком проведения новогодних мероприятий будут следить сотрудники городского управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, специалисты управления Госпожнадзора ГУ МЧС России по Омской области, а также милиционеры и ответственные чиновники из департаментов мэрии. «За нарушения предусмотрена административная ответственность,» — заявил начальник управления по делам ГО и ЧС администрации Омска Сергей Куянов.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012