1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Тренинг на доверчивость

01.12.2010 13:13 Поделиться:

Тренинг на доверчивость

В Омске во время проведения тренинга Бари Алибасова-младшего произошел скандал: по информации СМИ, организаторы бесплатного семинара – омский филиал Московской финансово-промышленной академии (МФПА) – продали 26 билетов по 5 тыс. руб. желающим присутствовать на тренинге бизнесменам.

Как сообщают Коммерческие вести, 26 и 27 ноября в Омске проходили бесплатные тренинги Бари Алибасова-младшего для студентов и начинающих бизнесменов. Организатор тренинга – Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства (АРП) узнала, что омские партнеры по проведению семинара – омский филиал МФПА в течение двух недель вели открытую продажу тренинга. В результате на семинаре вместо 50 заявленных студентов и молодых бизнесменов присутствовали еще 26 человек. За двухдневное обучение они заплатили по 5 тыс. руб. АРМ направила письмо директору омского филиала академии Ирине Волошиной с просьбой разъяснить ситуацию и вернуть деньги тем, кто оплатил семинар. «Ассоциация не ставит цели заработать деньги продажей тренингов. Поэтому для нашей общественной организации подобная ситуация неприемлема», – сообщила руководитель пресс-службы АРП Елена Жеренюк. Ирина Волошина отказалась давать комментарии.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика