1
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Экскаватор дотянулся до пассажирского автобуса

29.11.2010 11:03 Поделиться:

Экскаватор дотянулся до пассажирского автобуса

В Омске экскаватор, убирающий снег, въехал ковшом в окно пассажирского автобуса. Пострадала одна женщина.

Изображение

Как пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на аварийно-спасательную службу Омской области, ДТП произошло 27 ноября на улице Ленина, возле магазина «Астор». От удара в «ЛиАЗе», следующем по маршруту № 63, раздался грохот, осколки разбитого стекла полетели в пассажиров. Ковш экскаватора попал в салон. «Экскаватор находился где-то в метре от моего автобуса, и все равно стал сдавать назад поперек дороги. Я несколько раз тому водителю посигналил, но он не отреагировал и начал дальше сдавать. В итоге получилось столкновение. Ковшом было разбито окно, а возле него стояла женщина. Она пострадала», — пояснил водитель автобуса Иван Баданов.

Пострадала 54-летняя омичка Татьяна Сирык, которая ехала в автобусе стоя и держалась за поручень. «Я просто не заметила, что экскаватор вот-вот разобьет ковшом стекло, и не успела отпустить поручень. Мне придавило кисть. Потом приехала «скорая», и меня отвезли в МСЧ №10. Врачи говорят, что сломан безымянный палец и раздроблена кость», — рассказала пострадавшая. Водитель экскаватора от комментариев отказался. По факту ДТП сейчас ведется проверка.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012