24
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Ставка вышла штрафом

15.10.2010 06:05 Поделиться:

Ставка вышла штрафом

За ставки на тотализаторе был условно дисквалифицирован на один год и оштрафован на 10 тыс. руб. игрок омского футбольного клуба «Иртыш» Роман Церюта. Российский футбольный союз (РФС) нашел в его деле «смягчающие обстоятельства».

Как сообщает Baltinfo.ru, штрафу в размере 10 тысяч и условной дисквалификации на один год подверглись бывший начальник астраханского «Волгаря-Газпрома» Борис Башкин, а также футболист омского «Иртыша» Роман Церюта. «Решение вынесено с учетом смягчающих обстоятельств», — пояснили в РФС (какие именно обстоятельства, не сообщается — Омскпресс).
Кроме того, дисквалификации подверглись футболисты Валерий Алексеев («Псков-747»), Владимир Чекунов («Океан», Находка) и Денис Кириленко (ФК «Губкин»). Также на один год дисквалифицированы бывшие тренеры барнаульского «Динамо» Сергей Кормильцев и Вадим Бриткин. Все они делали ставки на тотализаторе.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012