5
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Депутаты предложили почистить СМИ от грязи

14.10.2010 08:01 Поделиться:

Депутаты предложили почистить СМИ от грязи

На прошедшем вчера, 13 октября, заседании Омского городского Совета (ГС) депутат Юрий Тюленев предложил коллегам создать комиссию, которая оценила бы с юридической точки зрения негативные материалы о деятельности мэрии, опубликованные в СМИ.

Как сообщает Омск300, предложение прозвучало на пленарном заседании горсовета. Юрий Тюленев отметил, что несколько недель в СМИ идет поток негативной информации о деятельности городской администрации. «Предлагаю создать комиссию, которая оценит материалы СМИ. Если есть наши ошибки — будем решать, а если материалы носят клеветнический характер — будем привлекать к ответственности», — обратился к коллегам-депутатам Юрий Тюленев. Его поддержал Сергей Овчинников. «Я несколько недель отсутствовал, а когда вернулся, то был буквально шокирован, сколько грязи выливается в СМИ. Надо давать такой отпор, не жалеть сил, приглашать юристов», — высказал свое мнение Сергей Овчинников. Спикер горсовета Сергей Алексеев сказал, что фракция «Единой России» проведет совещание и примет решение по данному вопросу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика