12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Ночному клубу добавят X

24.09.2010 11:52 Поделиться:

Ночному клубу добавят X

Стали известны подробности закрытия в Омске ночного клуба XL. По некоторым данным, его новыми владельцами стали новосибирские бизнесмены, сам клуб в ближайшем будущем может сменить название на XXX, а формат — на «заведение для состоятельных взрослых людей».

Напомним, как ранее сообщал Омскпресс, клуб XL закрылся 15 сентября, причины закрытия на официальном сайте объяснялись «уходом старого руководства (продажей клуба)». Детали сделки и имена новых владельцев клуба пока неизвестны. Как пишет Вечерний Омск — Обозреватель, никаких комментариев по поводу причин события руководство компании не дает. По неофициальной информации, новыми владельцами омского клуба стали новосибирцы. Фамилии и структуры, которые они возглавляют, пока не разглашаются. Однако, по всей видимости, XL сменит не только владельцев, но и формат, а также в очередной раз и название. По некоторым данным, новые собственники клуба пока остановились на варианте «ХХХ». Предполагается, что заведение будет ориентироваться на состоятельных взрослых людей. По мнению экспертов, в Омске уже есть раскрученные заведения, работающие в таком формате, и обновленному клубу вряд ли удастся быстро составить им конкуренцию.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика