6
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Тяжелая мука

16.09.2010 08:19 Поделиться:

Тяжелая мука

Омские антимонопольщики возбудили дело в отношении местных производителей муки, которые подозреваются в злоупотреблении доминирующим положением и согласованных действиях, ограничивающих конкуренцию.

  Как сообщили в пресс-службе управления федеральной антимонопольной службы по Омской области (УФАС), в отношении ОАО «Мельница», ООО «Сибирский колос», ОАО «Черноглазовские мельницы», ООО «Сибирский запад», ООО «Компания Рада» дело возбуждено по признакам нарушения части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции» (Запрет на ограничивающие конкуренцию соглашения или согласованные действия хозяйствующих субъектов). Также в отношении «Мельницы» возбуждено дело по признакам нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» (Запрет на злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением).
  Напомним, за последний месяц стоимость муки в Прииртышье выросла более чем на треть. Розничная стоимость килограмма муки составила 18-22 руб.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика