2
июля
Валюта в Омске
USD 70.44EUR 79.19

Приставы закончили должнику SPA-процедуры

14.09.2010 13:10 Поделиться:

Приставы закончили должнику SPA-процедуры

Судебные приставы за долги лишили омича возможности посещать SPA-центр — его абонемент был перечислен на депозит службы, деньги пошли в счет погашения задолженности.

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Омской области, омич занял крупную сумму на развитие бизнеса у своего приятеля. Первое время он отдавал деньги вовремя, но вскоре друзья поссорились, и выплаты по займу прекратились. Кредитор обратился в суд, который постановил взыскать оставшуюся сумму с должника. Судебному приставу должник  заявил, что не имеет возможности оплатить долг из-за отсутствия постоянного места работы и тяжелого финансового положения. Все, чем он пользуется, формально принадлежит дочери. При этом безработный регулярно посещал один из престижных омских фитнес-центров – об этом рассказал его кредитор: именно в этом заведении они и познакомились несколько лет назад. Судебный пристав-исполнитель Алексей Афанасьев решил обратить взыскание на абонемент, который дает право неограниченного посещения фитнес-центра. Стоимость абонемента была пересчитана бухгалтерией спортивного учреждения на депозит службы судебных приставов. Должнику отказали в посещении SPA-процедур, средства на их оплату пошли в счет погашения задолженности.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика