21
января
Валюта в Омске
USD 61.47EUR 68.21

Президент сменил представителя

09.09.2010 12:21 Поделиться:

Президент сменил представителя

Сегодня, 9 сентября, президент России Дмитрий Медведев своим указом сменил полномочного представителя в Сибирском федеральном округе. Вместо Анатолия Квашнина, который переходит на другую работу, эту должность займет бывший губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Дмитрий Медведев назначил Виктора Толоконского своим полномочным представителем в Сибирском федеральном округе. Анатолий Квашнин освобожден от этой должности в связи с переходом на другую работу, на какую именно – не сообщается. Виктор Толоконский ушел в отставку с поста губернатора Новосибирской области по собственному желанию, исполняющим его обязанности назначен вице-губернатор Василий Юрченко. Напомним, полпред президента в СФО курирует республики Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтайский, Забайкальский и Красноярский край, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012