27
января
Валюта в Омске
USD 61.8EUR 68.29

Провайдер подключил милиционеров к аварии

30.08.2010 13:11 Поделиться:

Провайдер подключил милиционеров к аварии

Из-за сбоя в телекоммуникационной сети омского провайдера ЗАО «Компания «Эр-Телеком» 170 тыс. омичей вчера, 29 августа, оказались без телевидения, интернета и телефонной связи. Авария до сих пор не устранена, к расследованию ее причин операторы подключили милицию.

Как сообщают «Коммерческие вести», автоматический информатор в службе поддержки абонентов сообщает, что затронуты высоковольтные линии электропередач, сигнал отсутствует по всему Омску у всех абонентов «Дом.RU», «Диван-ТВ» и «ГорСВЯЗЬ», а вопросом занимаются органы внутренних дел. По предварительным данным, произошел порыв кабеля у магистрального оператора, который предоставляет магистральный канал для омского провайдера. Причины аварии, по словам генерального директора ЗАО «Компания «Эр-Телеком» Станислава Дариенко, в настоящий момент устанавливаются, а связь у омских абонентов, по его уверениям, будет восстановлена в течение нескольких часов. Напомним, компания работает во всех округах Омска, количество ее абонентов составляет около 170 тыс. человек.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012