5
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Власть потребовала следствия

17.08.2010 19:32 Поделиться:

Власть потребовала следствия

Исполняющий обязанности губернатора Омской области Андрей Бесштанько обратился в правоохранительные органы с просьбой провести расследование и найти организаторов распространения заведомо ложной информации о состоянии здоровья главы региона Леонида Полежаева.

  Как сообщает пресс-служба облправительства, в письме господина Бесштанько подчеркивается, что характер спровоцированных 13-16 августа слухов способствовал напряженности в общественной жизни региона. Письмо направлено в Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, Управление ФСБ по Омской области, прокуратуру Омской области.
  Напомним, некоторые СМИ в понедельник сообщили о госпитализации Леонида Полежаева с обширным инфарктом в новосибирскую клинику Мешалкина. Первые же слухи о состоянии здоровья омского губернатора появились в минувшую пятницу вечером. Как подчеркнули в пресс-службе облправительства, губернатор Омской области Леонид Полежаев «в настоящее время находится в очередном отпуске, при этом находится в постоянном контакте с кабинетом министров области. А в решении наиболее актуальных и неотложных вопросов традиционно принимает непосредственное участие с помощью конференцсвязи».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика