24
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

«Магниты» притянуло к Омску

04.08.2010 10:11 Поделиться:

"Магниты" притянуло к Омску

В Омске открылся первый продуктовый магазин краснодарской сети «Магнит». До конца года компания, которую в Прииртышье возглавил бывший директор ООО «Врубелево» Андрей Волков, планирует довести число магазинов в Омской области до семи.

Как пишут «Коммерческие вести», 27 июля в Омске открылся первый магазин «Магнит», он расположился на проспекте Мира. Там пока нет вино-водочной продукции – по предположению издания, филиал пока не получил лицензию на реализацию крепкого алкоголя. Продаются пиво и замороженное полуфабрикаты компаний, до этого не представленных в Омске. Сейчас также работает магазин в Крутой горке. До 20 августа планируется открыть еще пять «Магнитов». К концу года количество магазинов сети, по данным анонимного источника, планируется довести до 20. Учредители сети вели переговоры с омскими ритейлерами о приобретении помещений под магазины, но они оказались безуспешными, и сеть пришлось создавать с нуля. Руководство ЗАО «Тандер», развивающего сеть «Магнит», пока никак не комментирует свой приход в Омск.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012