10
апреля
Валюта в Омске
USD 74.61EUR 81.09

Транспортная милиция меняет начальника

04.08.2010 06:48 Поделиться:

Транспортная милиция меняет начальника

Президент РФ Дмитрий Медведев отправил в отставку начальника Западно-Сибирского УВД на транспорте генерал-майора милиции Юрия Ларионова, ведомство которого курирует территорию Алтайского края, Новосибирской и Омской областей.

Как пишет fedpress.ru, соответствующий приказ размещен на сайте президента. Он отправил в отставку начальников Западно-Сибирского, Сибирского и Восточно-Сибирского УВД на транспорте, чьи ведомства обеспечивают охрану правопорядка на территории девяти регионов Сибирского федерального округа. В отставку был также отправлен начальник управления на транспорте МВД РФ по СФО генерал-майор милиции Аркадий Иванов и еще 19 руководителей в системе транспортной милиции. «Освободить от занимаемой должности начальника Сибирского УВДТ генерал-майора Андрея Кухту, начальника Западно-Сибирского УВДТ генерал-майора милиции Юрия Ларионова, начальника Восточно-Сибирского УВДТ генерал-майора Александра Суровцева», – утверждается в указе Дмитрия Медведева. Юрий Ларионов являлся начальником ЗСУВДТ с сентября 2005 года. Кто станет его преемником, пока не сообщается. Омское линейное УВД на транспорте, подчиняющееся Западно-Сибирскому, сейчас возглавляет Владимир Целько.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012