3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Омские проектировщики договорились с техасскими подрядчиками

04.08.2010 06:40 Поделиться:

Омские проектировщики договорились с техасскими подрядчиками

Проектный институт ОАО «Омскнефтехимпроект» (ОНПХ) заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с американской компанией KBR из Хьюстона, штат Техас.

Как сообщает БК55, компании намерены осуществлять совместные проекты на территории России, стран СНГ и других стран мира. KBR и ОНХП договорились сотрудничать в реализации проектов в рамках предоставления инжиниринговых услуг в области нефтепереработки, нефтехимии и газохимии. KBR — один из самых крупных ЕРС–подрядчиков в мире, оказывает консультационные услуги в сфере управления проектами, строительством, инженерного проектирования, материально-технического обеспечения и строительства в нефтегазовой, нефтехимической и химической отраслях промышленности. «Омскнефтехимпроект» – институт, выполняющий консультационные и проектные услуг на предприятиях нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газоперерабатывающей, газохимической и химической промышленности в России, Казахстане и странах Восточной Европы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012