9
июля
Валюта в Омске
USD 71.24EUR 80.41

В омской мэрии прибавилось бойцов

02.08.2010 10:05 Поделиться:

В омской мэрии прибавилось бойцов

Сегодня, 2 августа, на аппаратном совещании мэр Омска Виктор Шрейдер объявил о новом назначении в структуре горадминистрации — департамент физической культуры и спорта администрации города Омска воглавит президент Центра спортивных единоборств Сергей Шуралев,чемпион России по рукопашному бою. Он сменит на этом посту Дениса Пеганского.

Денис Пеганский пришел в мэрию в 2000 году специалистом департамента физкультуры и спорта — в октябре 2008 года он воглавил департамент. До карьеры в горадминистрации господин Пеганский работал в «Сибторгмедсервисе» и ЗАО «Аптека-Холдинг». О том, куда именно уйдет теперь работать Денис Пеганский — в мэрии не сообщили.
Сергей Шуралев — президент Центра спортивных единоборств имени Героя России Олега Охрименко. Чемпион России по рукопашному бою. Также он значится заместителем председателя ОГОО «Антикоррупционный комитет города Омска».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика