6
августа
Валюта в Омске
USD 73.28EUR 86.63

Суд не внял жалобам «РУСАНТОНОВ»

30.07.2010 13:00 Поделиться:

Суд не внял жалобам "РУСАНТОНОВ"

26 июля восьмой арбитражный апелляционный суд отклонил жалобы омских ООО «Финансовая группа «РУСАНТОН» и ООО «Финансовая группа РУСАНТОН». Суд оставил в силе постановления омских антимонопольщиков о привлечении фирм к штрафам в размере 350 тыс. руб. за непредоставление информации по проведению открытого аукциона на право заключения контракта на строительство объекта автомобильной дороги «Новая Чукреевка».

Как сообщает управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Омской области, в декабре 2009 года антимонопольщиками было возбуждено дело в отношении фирм по признакам нарушения законодательства при проведении открытого аукциона на право заключения контракта на строительство объекта автомобильной дороги «Новая Чукреевка».
26 января 2009 года омские антимонопольщики запросили информацию у обществ для изучения обстоятельств дела. Но фирмы отказали УФАС в предоставлении информации.
В итоге, УФАС вынесло постановление об административных штрафах в размере 350 тыс. руб. каждому. Не согласившись, общества обжаловали постановление в судебном порядке. Однако суды первой и апелляционной инстанций поддержали позицию омского УФАС, оставив жалобы без удовлетворения. 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика