22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Гастарбайтеров достали из подвала

29.07.2010 11:05 Поделиться:

Гастарбайтеров достали из подвала

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, который организовал нелегальный приезд и трудоустройство в областном центре 15 граждан Узбекистана.

Как сообщает пресс-служба УВД Омской области, в июле милиционеры и сотрудники регионального управления федеральной миграционной службы (УФМС) России задержали на стройке в городке Нефтяников 15 граждан Узбекистана, которые работали без регистрации на территории РФ. Выяснилось, что они приехали в Омск в мае и как разнорабочие участвовали в строительстве дома на улице Химиков, а жили в подвале. Гастарбайтеры были временно зарегистрированы по нескольким адресам, на самом деле там не проживали, к июлю срок регистрации истек. Силовики установили личность 37-летнего мужчины, который занимался организацией приезда граждан Узбекистана в Омск и их трудоустройством. Он является их соотечественником. Расследование уголовного дела продолжается.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика