22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Омича сгубил металл

23.07.2010 08:22 Поделиться:

Омича сгубил металл

Омича, скупавшего в Новосибирске лом черного металла, задержали за попытку дать взятку в размере тысячи рублей начальнику отдела уголовного розыска.

Как сообщает ГТРК «Омск», управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки. 23- летний омич занимался скупкой лома черного металла на территории Новосибирской области. 17 июля на стационарном посту, расположенном в Татарске, при перевозке лома металла на грузовом автомобиле его остановили работники ДПС. В ходе проверки документов были выявлены нарушения административного законодательства, в связи, с чем омич был доставлен в ОВД по Татарскому району для дальнейшего разбирательства. Желая избежать административной ответственности, он предложил взятку в размере одной тысячи рублей находящемуся на суточном дежурстве начальнику ОУР ОВД по Татарскому району Новосибирской области. В результате взяткодатель был задержан. Сейчас ведутся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика