21
января
Валюта в Омске
USD 61.47EUR 68.21

«Spring» в собственном соку

21.07.2010 11:28 Поделиться:

"Spring" в собственном соку

Омская компания ООО «Spring» планирует ввести новую производственную линию по выпуску соков и соковых напитков. Немецкая линия «Кронос» обойдется компании в 11 млн евро.

  Как сообщает Бизнес-курс, компания планирует сделать выпуск соков своим главным направлением. Сейчас «Spring» более известен как производитель газировки. При этом популярность газированных напитков все ниже. В 2007 году компания приобрела итальянскую производственную линию, позволяющую разливать соки в ПЭТ-тару.  Однако, соки по качеству проигрывали другим компаниям. Новая линия марки «Кронос», по замыслу омских производителей, должна помочь Spring стать конкурентоспособными в соковом бизнесе.  Как сообщила специалист по рекламе компании Ольга Котенко, подобного производства в России еще не было. Мощность оборудования позволяет производить 18 тыс. литров соковых напитков в час. Выпускаться будут как натуральные соки под маркой «Фрутбери», так и нектары. Окупить новую линию компания планирует за полтора-два года.
  Компания «Spring» – крупный российский производитель безалкогольных напитков. Мощность 3-х линий более 5 млн. бутылок в месяц. Ассортимент выпускаемой продукции: 100% соки и нектары, морсы, холодный чай, 10% сокосодержащие напитки, газированные напитки на натуральном сырье, минеральные и питьевые артезианские воды, квасы и сбитни.
Продукция разливается в прозрачные ПЭТ-бутылки емкостью 1.5, 1.0, 0.5 и 0.25 л.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012