19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В «Классику» добавят вина

21.07.2010 06:59 Поделиться:

В "Классику" добавят вина

Омский ресторатор Ян Скопин стал владельцем новосибирского ресторана «Классика». По данным экспертов рынка, ресторан оценивается примерно в 40 млн руб.

Как пишет «Континент-Сибирь», в начале августа ресторан закроется на реконструкцию. Он будет вновь открыт через месяц в обновленном формате. Изменения связаны со сменой владельцев ресторана: теперь «Классика» принадлежит омскому ресторатору Яну Скопину, который владеет ресторанами Skopin в Омске и в Новосибирске. Подробности сделки не раскрываются, но известно, что год назад «Классика» оценивалась в сумму около 40 млн руб. (помещение в центре города находится в собственности). «Классика» была одним из первых проектов в регионе, ориентированных на высокую кухню. Рестораны Skopin являются винными ресторанами, совмещенными с винными бутиками. Каким станет новое заведение, пока не афишируется, но известно, что в нем будет сделан акцент на вино. В октябре 2009 года Ян Скопин стал управляющим ресторана «Классика». Совладелица ресторана Анна Ладан тогда решила отойти от оперативного управления рестораном по семейным обстоятельствам.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика