Омский радиозавод добавит британцам децибеллов

Экономика

Омский радиозавод добавит британцам децибеллов

Омский радиозавод имени Попова выходит на потребительский рынок акустических систем — предприятие разработало для заказчика из Великобритании новую систему High-End класса на платформе HPIP, предназначенную для оформления акустической комнаты. Стоимость контракта 730 тыс. фунтов стерлингов.

  Как сообщил ОмскПресс заместитель генерального директора завода имени Попова по связям с общественностью Сергей Деменский, новые акустические системы будут изготавливаться под индивидуальный заказ. Системы относятся к классу «люкс» и предназначены для музыкально-акустического оформления комнат и помещений. Сейчас идут переговоры по подписанию контракта с заказчиком – гражданином Великобритании — по акустическому оформлению комнаты. Стоимость контракта составит 730 тыс. фунтов стерлингов.
  Уровень звукового давления профессиональных акустических систем HPIP достигает 130 дБ. В конструкции применены рупорные излучатели, благодаря которым обеспечивается точная передача динамических контрастов и тембральная идентичность. Динамические головки в совокупности с системой фильтров позволяют воспроизводить музыкальный сигнал с высоким звуковым давлением.

ОмскПресс